首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
永康市57个工业项目集中开工
源稿: 发布时间:2020年06月19日 16:44:46 编辑:虞杰
(0)

记者 陈晓苏


6月19日,永康市在城西新区举行重点工业项目和小微园项目集中开工仪式。8个重点工业项目和49个入驻小微企业园的工业项目总投资35亿元,其中重点工业项目投资占七成。这是永康市统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的实际行动,吹响了万众一心加油干、全力以赴完成经济社会发展年度目标任务的冲锋号。永康市委书记金政宣布开工,市长张群环讲话,市领导陈美蓉、朱世道、胡积合、朱志昂、李浩锋、朱彭年出席活动。

这57个项目总用地623亩,涵盖高端装备、新材料、智能家居等多个领域。张群环指出,在经济工作“争先创优”和“稳企赋能双月攻坚”的关键时期,我们举行工业项目集中开工仪式,宣示的是市委、市政府坚定不移抓“六保”促“六稳”的坚定决心,也充分展示了永康变危为机、狠抓发展的后劲与信心。这些项目的开工建设,必将为永康市营造“大谋项目、大招项目、大抓项目”良好氛围带来示范引领,为永康市在“争先创优”经济大会战中夺取高分报表提供有力支撑,为永康打造中国乃至世界先进制造业基地、实现经济社会高质量发展注入强劲动力。

张群环指出,项目是赶超发展的基础,也是转型升级的关键;项目工地就是争先阵地,项目现场就是拼创战场。各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,以攻城拔寨的气概、排山倒海的气势,全力以赴打好项目大会战。要“高瞻远瞩”谋项目,“虎口夺食”招项目,“拼争抢创”抓项目,聚焦未来产业,夯实传统产业,加快谋划一批补基础设施短板、赋能制造产业升级的项目,着力招引一批强链补链延链的项目。要“细致入微”优服务,把“三服务”延伸到工地一线,争当“店小二”,当好“三大员”,以最优服务帮助企业破难题、强保障、抢工期,形成齐抓共管、狠抓项目的强大合力。同时,他要求各项目建设单位严把安全质量关、工程进度关,推动项目早建成、早投产、早见效。

开工仪式前,与会人员参观了重点工业项目集中展示。经信局、城西新区在开工仪式上作表态发言。


推荐文章
相关新闻